In the session
Configuración de sala

Permisos del navegador

¿Necesitas ayuda fuera de línea?

Nuestros manuales de usuario cubren todas las funcionalidades de Tutoom.
Distribúyelas en tu organización si lo necesitas.
Descargar manuales
En la sesión
Configuración de sala

Permisos del navegador

Este artículo ayuda a los siguientes roles:
Moderador
Participante
Administrador de cuentas

Para entrar a cualquier sesión en Tutoom,

Primero debes permitir al navegador reproducir el audio y video.

Dispositivos_google.png

Apenas entres a la sesión (o refresques la página) aparecerá un mensaje emergente.

Desktop___Movil.png

Debes hacer clic en ENTRAR

Bienvenida.png

Esto solo le permitirá a Tutoom reproducir audio, así puedes disfrutar de la sesión y activar tu micrófono o cámara después.

¿Necesitas ayuda fuera de línea?

Nuestros manuales de usuario cubren todas las funcionalidades de Tutoom.
Distribúyelas en tu organización si lo necesitas.
Descargar manuales