Salas grupales

Crear salas grupales

En la sesión
Salas grupales

Crear salas grupales

Administrador de cuentas

En Tutoom puedes crear Salas para hacer que los participantes trabajen en grupos de trabajo.

Para hacerlo sigue estos pasos:

Ve a Salas en la barra de navegación.

Da clic en Crear Salas.

Elige el número de Salas, puedes agregar + o quitar - cuántas quieras.

Elige el tiempo de duración de las Salas, puedes aumentar o disminuir el tiempo de 5 en 5 minutos.

Edita las salas, déjalas vacías o llénalas aleatoriamente.

Da clic en Crear.

Puedes activar el permiso para que los nuevos participantes entren a Salas de forma aleatoria.