In the session
Configuración de sala

Terminar la sesión para todos

¿Necesitas ayuda fuera de línea?

Nuestros manuales de usuario cubren todas las funcionalidades de Tutoom.
Distribúyelas en tu organización si lo necesitas.
Descargar manuales
En la sesión
Configuración de sala

Terminar la sesión para todos

Este artículo ayuda a los siguientes roles:
Moderador
Participante
Administrador de cuentas

En Tutoom puedes finalizar tu sesión cuando hayas acabado toda tu presentación

Para hacerlo solo debes darle clic a Colgar llamada, situado en los controles de dispositivos.

Desktop_hang_out.png
Movil_Record___4.png

Si aparece una confirmación, debes elegir terminar para todos.

ALERTA.svg

Una vez terminada la sesión esta no podrá ser recuperada.
Al finalizar la sesión se creará el video en la ubicación previamente señalada por el administrador.

¿Necesitas ayuda fuera de línea?

Nuestros manuales de usuario cubren todas las funcionalidades de Tutoom.
Distribúyelas en tu organización si lo necesitas.
Descargar manuales