In the session
Configuración de sala

Configurar el micrófono

¿Necesitas ayuda fuera de línea?

Nuestros manuales de usuario cubren todas las funcionalidades de Tutoom.
Distribúyelas en tu organización si lo necesitas.
Descargar manuales
En la sesión
Configuración de sala

Configurar el micrófono

Este artículo ayuda a los siguientes roles:
Moderador
Participante
Administrador de cuentas

En Tutoom puedes configurar el Micrófono que usarás para hablar durante la sesión.

Para hacerlo sigue estos pasos:

devices-menu.png
Movil_Dispositivos.png

Ve a Micrófono > dale clic a la flecha para elegir entre los dispositivos disponibles.

Dispositivos_-_Micro.png

Elige el dispositivo de tu preferencia.

Solo afectará a tu interfaz, por lo que cada usuario podrá ajustar el dispositivo de su preferencia en cualquier momento.

¿Necesitas ayuda fuera de línea?

Nuestros manuales de usuario cubren todas las funcionalidades de Tutoom.
Distribúyelas en tu organización si lo necesitas.
Descargar manuales