Administración y permisos

Convertir a un participante en Presentador

En la sesión
Administración y permisos

Convertir a un participante en Presentador

Administrador de cuentas

En Tutoom solo los usuarios que tenga el Modo Presentador activado podrán exponer ante la audiencia.

Para activarlo debes ser un Moderador de la sesión.

Sigue estos pasos:

Ve a Participantes en la barra de navegación.

Da clic en el nombre del usuario.

Da clic en Volver Presentador.

Las funciones que un presentador puede realizar son: Subir, compartir y presentar archivos o videos de la biblioteca, puede controlar los vídeos y diapositivas, y puede controlar la barra de herramientas de la pizarra.

El Moderador puede recuperar el Modo presentador cada vez que quiera.
El Participante con Modo Presentador no puede convertir a otros en presentadores.
Solo puede haber un presentador en toda la sesión, puede ser Moderador o participante.
No aplica a Salas porque un usuario de cada sala se vuelve presentador automáticamente.