Permitir la descarga de tu archivo

Archivos y presentaciones

Permitir la descarga de tu archivo

Administrador de cuentas

En Tutoom puedes compartir archivos de la Biblioteca con los participantes de la sesión.

Primero asegúrate de ser Presentador, aprende cómo serlo en Cómo volverse presentador.

Para compartir un archivo de la Biblioteca sigue estos pasos:

Ve a Biblioteca.

Selecciona el Archivo o video.

Da clic a Compartir con todos.

Solo el presentador puede compartir archivos o videos de la Biblioteca.
Puedes volver presentador a cualquier usuario para que pueda compartir archivos o videos.
Puedes dejar de compartir archivos o videos en cualquier momento.