Subir un video

Archivos y presentaciones

Subir un video

Administrador de cuentas

En Tutoom puedes subir links de videos a la Biblioteca para complementar tu presentación.

Primero asegúrate de ser Presentador, aprende cómo serlo en cómo volverse presentador.

Para subir un link de video sigue estos pasos:

Ve a Biblioteca.

Dale clic a Agregar.

Selecciona Video desde enlace.

Inserta el link del video.

Da clic a Subir.

Las plataformas compatibles con Tutoom son: Vimeo y Youtube.

Solo el presentador puede subir links de video.
Puedes volver presentador a cualquier usuario para que pueda subir links de videos.
Puedes eliminar los links de videos de la Biblioteca en cualquier momento.